Витамин С. Выбираем самый эффективный и полезный.

Ester-C — это самая эффективная и полезная форма витамина С, по сравнению с той же дешевой аскорбиновой кислотой,  Ester-C не нарушает микрофлору кишечника и работает намного эффективнее.

В связи с последними событиями в мире, витамин С в форме Ester-C как только появляется в продаже, его сразу раскупают, следите за наличием.

Основная польза витамина С.

  • Витамин С – антиоксидант, причем один из самых действенных. Участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов.
  • Защищает сосуды от холестериновых отложений, нормализует проницаемость капилляров, укрепляет сосуды и способствует эластичности их стенок.
  • Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие. Повышает иммунитет и защищает организм человека от инфекций.
  • Участвует в синтезе гормонов и коллагена. Именно поэтому косметологи любят применять аскорбиновую кислоту в производстве средств по уходу за кожей. Хотя надо признать, что коллаген нужен не только для красивой и упругой кожи, но и для здоровья сосудов и костей.
  • Витамин С необходим для лучшего усвоения кальция и железа. Он способствует превращению трехвалентного железа в двухвалентного, что облегчает его усвоение.
  • Помогает быстрее восстановить утраченные силы при любом заболевании, которое перенес человек. Поэтому рекомендован послеоперационным больным, онкологическим и т.д.
  • Необходим для очищения организма от вредных элементов, которые попадают к нам с водой, пищей и при дыхании (свинец, ртуть и др.).
  • Незаменим в стрессовых ситуациях, поскольку участвует в выработке гормонов, вырабатываемых надпочечниками во время напряженной работы нервной системы.
  • Участвует в нормализации свертываемости крови.

Самые эффективные добавки с витамином С на iherb.

Витамин С от бренда American Health. Данный бренд не сильно известный, но однако он производит добавки с витамином С только в виде самой лучшей формы витамина С — это Ester-C. American Health основывается на производстве только витамина С в форме Ester-C. Ester-C — это самая эффективная и полезная форма витамина С. На мой взгляд, витамин С от American Health лучший в продаже среди всех витаминов С. Производитель American Health в состав своих добавок дополнительно добавляет цитрусовый биофлавоноидный комплекс, который работает как антиоксидант для всего организма, а также очень полезен для зрения, вот несколько вариантов на выбор:
American Health, Ester-C, 500 мг, 60 капсул
American Health, Ester-C, 500 мг, 90 вегетарианских таблеток
American Health, Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами, 500 мг, 120 капсул
American Health, Ester-C, 500 мг, с цитрусовыми биофлавоноидами, 225 вегетарианских таблеток

Витамин С от известного бренда Nature’s Bounty. Данная добавка с витамином С также производится в форме Ester-C, и включает в себя цитрусовый биофлавоноидный комплекс:
Nature’s Bounty, Ester-C, 1000 мг, 120 вегетарианских таблеток в оболочке

Витамин С от популярного бренда Solgar в форме Ester-C, с цитрусовым биофлавоноидным комплексом и рутином:
Solgar, Ester-C Plus, Витамин C, 500 мг, 100 вегетарианских капсул

Витамин С от высококачественного бренда Bluebonnet Nutrition в форме Ester-C, с цитрусовым биофлавоноидным комплексом, рутином и геспередином:
Bluebonnet Nutrition, Буферизированный витамин С, 500 мг, 180 капсул

Общая ссылка на весь Ester-C на iHerb:
https://ru.iherb.com/c/Ester-C

«В связи с последними событиями в мире, витамин С в форме Ester-C как только появляется в продаже, его сразу раскупают, следите за наличием.»

Органический витамин С на iHerb.

При приеме натурального витамина С из органической сырья, нужно убедиться, что ваша пищевая система усвоит натуральный витамин С без проблем, и никаких проблем не возникнет. Не рекомендую принимать больше 1 капсулы в день, даже если производитель рекомендуют принимать 4 капсулы в день. Принимать строго во время еды, желательно в обед.

Органический витамин С от The Synergy Company. Дозировка в 120 мг — это 200% от суточной нормы, не так много для одной капсулы, но сам факт в том, что витамин С компания The Synergy Company получает исключительно из натуральных фруктов, то есть органического сырья. Данная добавка имеет исключительно только хорошие отзывы:
The Synergy Company, Pure Radiance C, 90 растительных капсул

Органический витамин С от бренда HealthForce Superfoods. Данный бренд как и прошлый производит витамин С из органического сырья, а если быть точнее, то из Барбадосской вишни, этот бренд ограничил себя небольшим ассортиментом добавок исключительно высокого качества:
HealthForce Superfoods, Truly Natural Vitamin C, 120 Vegan Caps

Органический витамин С от известного бренда MegaFood. Данный бренд известен тем, что производит витамины и минералы исключительно из органического сырья, данная добавка также производится из растительных ингредиентов, в состав дополнительно входит комплекс биофлавоноидов:
MegaFood, Complex C, 60 таблеток

Органический витамин С хорошего качества от малоизвестного бренда Vibrant Health. С интересным составом полезных экстрактов ягод, растений и антиоксидантов разного рода:
Vibrant Health, Super Natural C, Version 3.2, 60 Vegetable Capsules

Органический витамин С от Kirkman Labs. Данный витамин С производится из экстракта Филантуса. Филантус растет в широтах Таиланда, и содержит много витамина С:
Kirkman Labs, Органический витамин C, 250 мг, 90 капсул

Поддержите молодого блогера — используйте пожалуйста мой ПромоКод JAC4209 при оформлении заказа.
Подпишитесь на INSTAGRAM моего блога instagram.alexsuvorov , следите за новостями.
Спасибо :))

6 Comments

  1. Наталья:

    Алексей, добрый день. А вопросы вам теперь где можно задавать? В инстаграмме только?

  2. Наталья, добрый день, вопросы можете задать здесь в комментариях под любой статьей))

  3. Татьяна:

    ДД! Суточная норма для взрослого около 100 мг?
    если так, то 500 мг это очень большая дозировка для одной капсулы. или я чего-то не поняла?

  4. Татьяна, добрый день. Суточная дозировка витамина С — 60-80 мг в день для взрослого человека, но производители обычно производят дозировку 500мг, так как не все 500мг усваиваются, плюс дополнительная дозировка помогает при высоких физических и умственных нагрузках, дозировка 500мг — безопасная дозировка, я принимаю половину капсулы — 250мг, мне хватает, будут еще вопросы,задавайте)

  5. Алексей, добрый день, ваши рекомендации по поводу витамина С действительно оказались правы, форма эстер с, про которую вы писали здесь, оказалась очень рабочей и эффективной, за зиму мы ни разу не заболели, да чувствовать стала себя бодрее ,большое спасибо,я теперь покупки совершаю только по вашим рекомендациям и с вашим промокодом ))

  6. Ирэн привет) пожалуйста, рад что оказался полезным) если будут вопросы ,задавайте здесь)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА INSTAGRAM БЛОГА, СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ

Top